フードロス


「ああ、わかるわかる、、!」


冷蔵庫に余ってしまう食材!
一度料理をしようと思って、
購入しても。
二回目以降につながらない。
冷蔵庫の肥やしになってしまっている、
そんな食材、あなたもありませんか?

それをフードロスというらしいです。


今日はその余った食材を持ち寄って、
その場で考えて料理を作る木村シェフとのロケでした。


いやあ、驚きの連発。
この食材を、こう使うか!
なるほど!
ああ、すごい!
これは簡単にできる!


肉体改造計画中の木村にとって、
嬉しい企画でした。







肉体改造は着々と進んでいます。

今月すでに8回ジムに通っております!

ただ、お腹はまだボヨボヨ、、、。



んーーー!
月曜日のココ調、
よろしくお願いしまぁぁぁぁす!笑