ドッグラン&カフェ続報

ミズホさんのカフェで出している
”ランチメニュー”を、ご馳走になりました。
全て、ミズホさんのご両親が丹精込めて
作っている野菜で作られています!

まず冷製コーンスープとトマトサラダ。
本当に甘いコーン!
トマトも二種類。熟して味が濃いです。



つづいて、エビピラフ。

ワンプレートに
ピラフと、ラタトィユと、カボチャの素揚げと、ピクルスの付け合せ。
プリプリえびの食感が嬉しい。
贅沢な一皿。



そして、デザートはマンゴープリンです。

マンゴープリンには、ミズホさんとの思い出があります。
もう10年以上前になりますか。
一緒に香港に行った際、私がマンゴープリンにはまり、毎食ごとに
食べ比べをした記憶があります。

ミズホさんも覚えていて、
「香港のマンゴープリンより、美味しいといいんですけどね(笑)」
と、出してくれました。

これが、また美味しかった!
マンゴーの果肉がたくさん入っていて、
私の好きなタイプ!!




いやあ、満腹ですわ。
ミズホさん、ごちそうさまでした。

実は、このランチいただくときに、
ビールも飲んじゃいました。
ミズホさんに、プロ仕様のビール注ぎも
教えていただきました。
この機械、我が家にも欲しいよう。
泡がこまかーくたちます。



ゴージャスランチ、ごちそうさまでした〜!!!