5月25日のブログに書きましたが、
アナウンス室の大先輩・城ヶ崎さんに
おすそ分けした梅吉。
「吉春(きちはる)」と粋な名前をつけてもらいましたが、
その後の報告をいただきました!!
元気そうですよぅ!!
〜ご報告
「吉春」いい仕事してくれてま〜す!
その後、二回足し糠しましたが味は変わらず、マイウ〜
乳酸菌が元気なのか、短時間でいい感じに漬かります
今日はかぶときゅうり。
順調に育ってますので、ご安心を!
城ヶ崎 〜
城さん、可愛がってくださって、本当に感謝です!
美味しそうな色艶。
これから、梅雨を経て、夏本番。
仕事するな!と止めてもどんどん発酵して
怖いくらいの猛スピードの仕事ぶりだと思います。
暑さでダレてきたら、冷蔵庫で
涼ませてやると、程よい働きぶりかと存じます。
今後とも、よろしくお願い致します。