

あったまるわ、
分厚いとろとろ豚肉がたまらんわ、
人参やジャガイモがあま〜いわ、
旨い( ̄ー ̄)
これ、母の味。
母→私→怪獣と、食の好みがよく似ている。
味覚も遺伝するのかな?
野菜ゴロゴロ〜な切り方など、
ちょっと適当な料理の仕方も、
きちんと受け継いでいるような(笑)
有難い有難い。
そして、私のハマリモノ!
白い鯛焼き!!
タピオカが入ったもっちもちの皮は、
ストライクー!
鱈腹なのに、まだ食べられてしまうので、
本当にバッターはアウトになる。
あんこ・カスタード以外にも、
みたらし・抹茶・チョコレートまである。
鯛焼きとお団子の間にいる感じだろうか?
本八幡以外で買えたなら、
気持ち悪くなるまで食べること必至。
体重も・・・(;´д`)
だから、
たまに手に入る今が、ちょうど良いんだ。