
高島彩ちゃんの『レンコンバーグ』を作った。
木綿豆腐とレンコンと炒め玉ねぎで、
こんなにふわふわになるなんて〜

めんつゆポン酢に大根おろし・大葉と、
シンプルな味付けだけど、それがまた絶妙!
とか言いながら、味のポイントになる“なめたけ”をかけ忘れ(涙)
一口食べて気付き、慌ててかけた様子が、
よく見ると分かる写真ですが・・・。
見た目はさておき、味はポコからジージまで大好評で、
怪獣は大人用の大きさで1つ半食べた。
ヘルシーでも美味しくて、栄養満点なんだから、本当に有り難いレシピだ。
彩ちゃん、ご馳走様でした〜♪
そんな『おうちごはん』の本は、私の周りでも好評で、嬉しい限り

で、実は・・・

電子書籍としても、発売されましたー(キラリーン

ご存知ない方々のため iPad/ iPhone のApp storeより
アプリ「おうちごはん」を検索してみて下さいませ。 是非★
なお、近々みなさんの作ったおうちごはんレシピを
アナマガに投稿していただけるようになります!
私もどんどん投稿します〜
本当に使える、シンプルレシピだらけなので〜
忙しくキッチンに立つママには、特にオススメです〜
