もっちり。

密閉容器に材料をいれて、ぐるぐるかき混ぜ、冷蔵庫でゆっくり発酵させれば生地が完成。

焼き上がり。
こんがり、もっちり、うまうま。




オリーブオイルと岩塩をのせて焼いたフォカッチャ。
ローズマリーをのせたら、なお◎だそう。




牛乳たっぷりのスティクパン。
コクがあって、赤ちゃんでも安心な味わい。

イニシャルの他に、手前にあるのはカタツムリ。
上手くできたね。




ポコさんと同級生のママは、下に赤ちゃんがいるのに、じっくり丁寧なパン教室をたびたび開いてくれる。
ふんわりやわらかなで、また会いたいなぁ〜といつも感じてしまう人。

ありがとう。
明日、早速作りまーす。