とべcook☆桃モッツァレラ!!



みなさん知っていましたか?
桃モッツァレラの存在を、、、

いま、巷で流行っているらしい噂の桃モッツアレラ作ってみました(旦那が笑)

桃に、ちぎったフレッシュモッツアレラ、レモンの皮の細切り、白ワインビネガー、
塩胡椒、オリーブオイルをあえて出来上がり!


桃にモッツァレラ、味はどーなの?と思いながらもいただいたところ、なんとも美味!

桃の甘さひきたつ!
塩胡椒レモンの香り、、ビネガーのお酢がきいてる感じ、、、絶妙なり!
サラダの様な感覚で美味しくいただけましたょー

先日2回目のノンストップ!お料理コーナー(毎水10:55位)では、お盆の親戚おもてなし料理を作りましたが、

これ、
まさにおもてなし料理にいいかも!
オシャレすぎて親戚一同もびっくり間違いなしですー!